Herzlich Willkommen auf unseren Seiten!

Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

Jürgen Reichardt (Sonntag, 13 August 2017 15:11)

Hallo Sportfreunde, durch Zufall bin ich auf Eure Homepage gekommen, muss sagen sehr gut gemacht und ansprechend. Sollte ich mal in die Gegend kommen, werde ich mir alles in "Natura" ansehen. Den Aktiven wünsche ich "Petri Heil". Gruß Jürgen

Tom Pötzl (Freitag, 25 November 2016 09:23)

Hallo liebe Fischerkollegen,
    ich bin derzeit auf der Suche nach einem gebrauchten Fischerboot. Sollte Jemand von Euch Eines haben oder Wissen, wäre ich um jeden Tip sehr dankbar.
    Vielen Dank.
    Tom Pötzl Tel.: 0170/7037174

Alexander u. Christian (Dienstag, 06 September 2016 17:17)

Seit ein paar Jahren, fahren wir an die Berchtesgadener- Königseeache zum Fliegenfischen. Auch am Sonntag, 4.9.2016 waren wir wieder bei Euch. Es war ein herrlicher Angelvormittag bis der Aufsichtsfischer zur Kontrolle kam. Wir verstehen ja, da wir selbst Aufsichtsfischer im Salzburger Flachgau sind und Kontrollen leider notwendig sind. Wir wurden fast jedesmal , wenn wir in Euren Gewässer gefischt haben kontrolliert, ist auch in Ordnung aber nicht so wie letzten Sonntag. Wenn der Aufsichtsfischer behauptet dass unsere Fischereischeine abgelaufen sind und nicht mehr gültig sind, obwohl wir den Fischereischein auf Lebzeiten ausgestellt von der Stadt Freilassing und bei Christian von der Stadt Laufen besitzen. Als wir Ihm das erklärten, behauptet er dass es sich hierbei um eine Fälsching handelt und er uns den Fang abnehmen muss, finden wir nicht in Ordnung. Er hat das aber dann unterlassen, wie er unsere Ausweise als Aufsichtsfischer in Salzburg gesehen hat. Weiters möchte ich schon mitteilen, dass wir bei den anderen Aufsichtsorganen bei Ihnen noch nie solche Probleme gehabt haben und diese immer sehr freundlich waren. Dies zu Eurer Info.

Tom Pötzl (Montag, 20 Juni 2016 12:10)

Hallo liebe Fischerkollegen. Ich suche zum Saisonende Okt./Nov. 2016 ein Ruderboot mit Ruder zum fischen.. Am liebsten Kraller, Ringmaier oder Ähnliches. Länge 3,60m bis 4,50m, Breite 1,30m bis 1,45m, Höhe 45cm bis 55 cm. Thomas Pötzl, Traunstein/Chiemsee. t.poetzl@gmx.net, +49/170/7037174. Würde mich über jedes Angebot sehr freuen. Vielen Dank.

Fischfinder Test (Samstag, 18 Juni 2016 17:01)

Glückwunsch zu eurem tollen Internetauftritt! Sehr übersichtlich und informativ. Macht weiter so und noch viele dicke Fische! LG, Peter

Alexander (Montag, 13 Juni 2016 14:09)

Wir waren vergangene Woche zum Wandern in der Ramsau .... schade dass die Fliegenrute zuhause geblieben ist .... beim nächsten Besuch werde ich bestimmt einen Angeltag an einem der tollen Fließgewässer einlegen

Fabisch Fliegenfischen (Mittwoch, 25 Mai 2016 17:58)

Seit 1981 besuche ich Eure Gewässer, viele Kurse habe ich dort durchgeführt und vielen Fliegenfischern ein Loblied auf die Gegend und die Gewässer gesungen. Macht weiter so,
    viele Grüße, Wolfgang Fabisch

Ariane (Dienstag, 03 Mai 2016 21:55)

Hallo Fischereiverein,
    die neue Seite ist sehr gut gelungen.
    Das Fischwasser ist einfach unvergleichlich schön (und -im Vergleich sehr- günstig).
    Ich konnte am Sonntag eine unfassbare 47cm Regenbogenforelle angeln.
    Wahnsinn!
    Alles Gute, Ariane

Rainer Stähler (Freitag, 18 März 2016 11:55)

Am 18.03.2016 wurde unsere Web-Site neu aufgelegt. Allen Besuchern viel Spaß beim Stöbern.

Neuhier (Dienstag, 15 März 2016 21:44)

Herzlich Willkommen im Gästebuch!
    Machen sie doch einen neuen Eintrag....